***

Светлана Загрядская
Как же хочется порой,
Дать кому-нибудь ногой!
Посмотреть на них строжайше,
И послать их всех подальше!
Если не поймут все сами -
Обозвать их всех козлами!
Дать по заднице лопатой,
А потом послать их матом!

Был бы толк в такой беседе!
Но нельзя: ведь я же леди....