Сияний нет

Андрей Кац Доктор
Гонишь мне Умку? "Сия Нинет" -
Снегом по горло мерцает лого.
Утром забьёшься, как вдруг - поэт!
Неба лишай.
Всё идет от бога.

Прямо-налево трещат, шутя,
Щупальца времени-осьминога.
Всё хорошо. Только я - лентяй.
Так и ползу.
Всё идёт от бога.

За Королеву и шах, и мат!
Пицца любви отгорчит немного.
Мы разлетимся
Кибенимат*.
Быть посему.
Всё идёт от бога.

                doktor


        *Кибенимат - (руг. изр.)