Лишения

Артём Дорошев
Последней сигареты лишившись,
Начинаешь ценить желанье курить .
В последний раз, с любимой простившись,
Понимаешь, что её ни когда не забыть.

Но ты купишь ещё одну пачку,
Или сигу у друга стрельнёшь,
Девчонку поцеловав на удачу
Свою любовь ты вскоре найдёшь.

И позже, наконец бросив курить,
Поймёшь, что твоя жизнь удалась,
Продолжая свою девчонку любить
Осознаешь, что, та самая всё же нашлась!