Очередной стих про осень

Артём Дорошев
Природа пропахла осенним дождём,
Серое небо не томит больше глаз,
Листва загорелась пёстрым огнём,
И гром закричал тысячей фраз.

Моя душа безмолвно кричала в ответ,
Радуясь тихо небесным слезам.
Я крикнул с улыбкой: Осень, привет!
И добро пожаловать к нам!

Моё сердце билось всё чаще,
Ведь осенью всё смешано чудом.
Чай становится горячее и слаще,
А дом наполняется теплом и уютом.