***

Светлана Загрядская
Застынет облако-зефир,
Поманит сладким,
И снова кажется весь мир,
Сплошной загадкой.
А уж полгода нет, как нет,
Дни пролетели,
А мы запомнили их?
Нет, не разглядели.
Глазам вдруг стало горячо,
Неважно, впрочем,
Я не сказала же еще,
Как ты мне очень...
Ты говорил, что жизнь — игра,
Лимона долька,
Как будто мы еще вчера,
Еще вот только...
Мы ничего с тобой не ждем,
И все прекрасно!
Но управление судьбой
Нам неподвластно.
Осталось несколько шагов,
И две минуты,
Бессвязных торопливых слов
Значенья спутать
Пусть звезды падают, губя
Покровы ночи
Конечно, я люблю тебя!
Конечно, очень...