Родная мама, реквием тебе

Валентин Загурский
Сегодня солнышко взошло,
Лучами счастья обогрело.
А я иду в свой храм, молчу.
В надежде обратиться к Богу.

Звенят в дали колокола,
Да с переливом звона.
А я страдаю по тебе, родная.
Живёшь ты в сердце,как живая.

Я помню детство, как болел.
Сидела мама, где предел.
Слезу ты молча утирала.
Платочек тихо поднимала.

Слеза скупая падала и жгла.
Рукой смахнула и молчала.
В Душе молила Бога, помоги.
Спаси сыночка, нам прости....

Единственную радость не губи.
Родной сыночек не умирай,прости .
Быть может мы не сберегли.
За наши подвиги, грехи.

Вот Храм, виднеются кресты.
Святое носит имя Магдалины.
Внутри царит покой и Благодать.
Нас призывают, всех прощать.

Родная мама, ты давно ушла.
И память о тебе всегда жива.
Я часто вспоминаю и грущу.
Свечу поставлю и зажгу.

Горит свеча, слеза стекает.
Оно в мученья вопрошает.
Прости нас, Господи, прости,
Не вольные иль вольные грехи.