Первый снег

Алексеев Виктор
осенняя ночь
дождь бегает по лужам
следы кругами

и вдруг внезапно
в это неуютное время
снега волна захлестнула
свет фонаря

но только на миг
только на миг
и снова дождь
по лужам побежал