Хочу простить, всех от души

Валентина Фёдоровна Самосват
                +
Хочу простить, всех от Души,
Кто чем-то и когда меня обидел.
Но  не могу из-за вражды,
Что прописалась в моих мыслях.

Я дерзок, - нет во мне любви,
И очерствели: разум, чувства.
Прошу Господь,  ну научи,
Прощать обидящих и злющих.

Мне трудно  жить в такой  тоске,
Душа и сердце конфликтуют.
Ум понимает – сердце нет,
Только что делать – не пойму я.

Ты на Кресте простил врагов,
Разбойника ввёл в Рай прилюдно.
Я- ж за малейшее мне зло,
Взрываюсь, как вулкан кипучий.

Дай силы мне, пошли любовь,
Очисть от скверны меня,  Боже.
Я столько злости накопил,
Скоро взорвусь от этой злобы.

Хочу простить всех от Души,
Кто чем-то, и когда меня обидел.
Прошу Тебя мой  Боже- научи,
Мои грехи мне душу гложат.