Христос Владыка наш и Царь

Николай Москвитин
Христос--Владыка наш и Царь,
Поклонимся Ему,
Положим сердце на Алтарь,
Переживая тьму...

Но и во тьме сияем мы,
Ведь в нас её и нет,
В нас очень, очень мало тьмы,
Когда мы знаем Свет!

Не отступайте от Христа,
Завет Его велик,
И будет, будет благодать,
Польётся, как Родник!


Христос--Владыка наш и Царь! (3 раза)

28 октября 2018