Любовь. Песня

Павел Лысиков
Любовь. (Песня)
               1

Мы на любовь летим как мотылёк на свечку,
Не зная что нас ждёт там впереди,
Быть может нам любовь - болезнь полечит,
А может быть сильней разбередит,

Посмотри в мои глаза,
Я хочу искрою заразиться
И сгореть в них весь дотла,
И без остатка раствориться,

Жен: Я люблю тебя – приятно слышать,
Я люблю тебя – ты повтори ещё,
Я люблю когда взволнованно ты дышишь
И тихонько говоришь, - ещё, ещё,
Я собираю частые удары сердца,
Тёплые слова из глубины души,
Нежные улыбки чтоб согреться
Поцелуи и объятья для любви,

              2

Мы строим наш с тобою Храм Любви,
В котором будет всё навеки,
В нём, солнцем, все обласканные дни,
Играют на поляне наши дети,

Мы не кладём в грядущего фундамент,
Гнилые кирпичи измены, 
Мы твой с моим помножим темперамент
И вечно простоят вот эти стены, 

Жен: Потери всёж уносят частицы нас, 
Разлуки заставляют литься слёзы,
Но помнят встречи блеск лучистых глаз
И счастьем озаряются прогнозы,
Не всем везёт на этом свете,
А всё таки нам всем тут повезло,
Что мы оставим след свой на планете
И будем неразлучны всем назло, 

             3

Большая жизнь, как быстрая река
Течение стремительное, злое,
Несёт поток людской под облака,
Не замечая тех на берегу, - нас двое,

Мы прыгаем в неё не зная брода
И глубину всех чувств не испытав,
Иные крах находят на порогах,
Семейной жизни, лишь её начав,

Жен: Нам - тёплые слова, спасают душу,
Нас - тёплые слова, хотят согреть
Ты тёплые слова мои послушай,
Они помогут боль преодолеть,
Без них прожить мы не сумеем, 
Без них нет ласки и любви, 
И в них свою мы душу греем,
И от холодных слов храним...

03. 2017.