Давайте я изображу толпу

Сергей Порфириев
Давайте я изображу толпу поклонников таланта,
целуя пламенно мундштук и упиваясь звонким звуком,
трубой ушей не пощажу и золотом на транспарантах
последний вирш ваш напишу с его динамикой упругой.

Ну вы, конечно же, тогда растаете как шоколадка,
еще сильней пришпоря дар с претензией на гениальность,
тут я воскликну: "Лепота! Как это точно, умно, гладко!"
(в словесных утоплю цветах, ждя благосклонности нахально!)