C. Рубаненко Он за баранкой чуть не с колыбели

Андрэ Калинин
Он за "баранкой" чуть не с колыбели.
Ночь за компьютером, час или два в постели.
А дочь готовится, вторая, в детский сад.
Когда всё успевает, слушай, брат?

Сергея знаю, не сказать, чтоб очень долго,
Но в тоже время хорошо его настолько,
Чтоб утверждать: везде успеет он.
В жизни и в работе - Чемпион.