под крестиками, где нолики

Валерий Карев
какого | не нужен
ежели
таскает его - за па
зухой?

на сле/ду|ю/щий вс
яко ж выдадут
подобный вдобавок
н|овенький

не верит: ла/пшу нав
ешали
к посулам вов|ек с оп
аской

знать шиворот в ём на
выворот
под крестиками, где но
лики