Р О Щ А

Борис Себелев
       Оле

Листья в роще спадали,
Нам о чём-то шептали.
Мы с тобою стояли
Среди злата и мглы.

Из ушедшей в век дали
Мы деньки вспоминали,
А из лет доставали
С яркой строчкой листки.

Вот картинка:мы! К цели
Наши души летели,
И в полёте горели
Молодые глаза.

Мы летели, взрослели
На Земле-карусели,
Вот, прозрели, созрели.
А над нами звезда.

Годы! Годы-газели...
Листопады-метели...
Наших чувств колыбели...
И года, и года...

 2019 год