У Алтаря

Петр Михайлович Кукушкин
Я тихо встал у Алтаря,
На образа смотрю с волненьем.
Всевышнего друзья благодаря,
За моё чудное рожденье.

Горящих свеч,мерцают огоньки,
Молящихся по стенам отраженья.
Ушедших души,словно мотыльки,
Затеяли средь нас свои круженья.

Живых и мёртвых Бог собрал,
Соединив на веки души.
Огонь свечей вдруг запылал,
Никто огонь сей не потушит.

И буду Бога я молить,
Оберегай нас ,и тебе воздастся.
Хотим мы в мирном мире жить,
Как можно дольше на Земле остаться.