Осенняя грусть...

Аленик
Осенняя грусть..

Медь осеннюю ветер срывает,
Навевая раздумья и грусть.
Так со мною не часто бывает,
Я сегодня от скуки напьюсь.

Я тоскую по белым берёзам,
По сиреневым  длинным серьгам,
Я скучаю по утренним росам
По поющим в саду соловьям.

По рукам, что меня обнимали,
По губам и глазам при луне,
И по звёздам, что в небе внимали,
Всем словам предназначенным мне...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
В ту весну я уже не вернусь.
Невозможно вернуться, я знаю.
И от этого просто напьюсь...

Может это любовь ворожила,
А быть может  всё дело в весне.
И она нас в себе закружила,
Или это привиделось мне...

Я не знаю, но только тоскую,
Когда кружится осень листвой,
Память образ упрямо рисует
Мне красавицу с русой косой...

Журавли за закатами скрылись,
Льётся клёнов багряная медь,
И рябины в саду загрустили ...
Грустью осень накинула сеть...