Тот день не забыть

Артемий Андреев
Забыт.
В мозгу не хватка глюкозы,
рана обсыпана солью,
болит.
Скрывая слёзы,
тяжесть перемен окутаны болью.
Убит.
Мои грёзы,
мечты, надежды подарены тобою
колорит.
Посаженные вновь занозы
гниют, оставляя рубцы на теле.
Графит.
Черкая фразы,
воспоминания тепла поцелуя акварелью.
Кипит.
Кипят мои слёзы
испаряясь на едком воздухе, мною
не забыт.
Тот день не забыть.