Дальний лес

Геннадий Докучаев
Дальний лес во все года
Привлекает грибника.
Все мечты вам отдает,
Душа пляшет и поет.

В нем грибов течет "Река",
Только вот печаль одна,
Как нести грибы? " Беда"
Жадность учит грибника.

Ты получишь в нем урок,
Собирай грибочки впрок!

28.10.18.
Краснодар.