Уход в Зеркала

Натали Дэус
Я ушла в Зеркала!
Познавая - Себя!...
Там - Сферический мост! -
Нет фиксатора Звёзд!
Там - 100 Лун!
И - 100 Солнц!...

Я блуждала - Одна!
Отдавая себя - Чужаку
С Бездны Лжей!
Что питался - Энергией Чувств
И Любовью моей!
Всё - лишь Сон!
Он - Фантом!
Из Иллюзий и Тьмы - оказалось был Создан - он! - Мой - Фантом!...
Слёзы в горле, как горький ком!
Горечь Жизни - нужна,
Чтоб познать Всю - себя!...
В Зеркалах - есть покой!
Это Мир - Внеземной!
Столь прекрасный - Иной!
...Космический холод -
Божественной снежинкой -
В моё Сердце врос!
И я - ЗА Гранью!...
Позади - Сферический Зеркальный Мост!
Мой Дух нашёл покой в колыбели из звёзд!...

Натали Дэус (Natali Deus) 28.10.2018