а я без любви умираю...

Олег Прусаков
А я без любви умираю,
В аду словно грешник сгораю,
Как столб соляной замираю
И таю, и таю, и таю,

Я в прошлые дни улетаю,
Вернуть их назад всё мечтаю,
Слова в рифму снова сплетаю
И таю, и таю, и таю,

Ошибки простить умоляю,
Себя по ночам укоряю,
Когда СМС набираю
Все таю, все таю и таю...