Разговор

Игорь Исаев Иви
Ну, что ты смотришь хмурым взглядом,
Как будто хочешь в морду дать?!
Подсядь ко мне поближе, рядом,
Ещё по стопочке, и спать.

Пойми, наш лес не терпит слабых,
Здесь каждый только за себя.
Сегодня ты на гребне славы,
А завтра - все сожрут тебя.

Смотри на жизнь как можно проще.
День отгремел - придёт другой.
Звезда в ночи оставит росчерк,
Твоей, написанный, рукой.

Твори, не глядя на огласку,
На вопли мосек и кликуш.
Пиши свою чудную сказку,
В которой солнце пьёт из луж...

Плесни ещё на четверть пальца,
Мы выпьем, стоя, за любовь.
Чтоб нам кружиться в ритме вальса,
В обнимку с Музой вновь и вновь...