Вся наша жизнь - проход сквозь двери

Гиян Гиян
Вся наша жизнь - "проход сквозь двери".
(По мотивам воскресного блица "Двери")
 **************************************

Вся наша жизнь – «проход сквозь двери»,
В дома, квартиры и в портал…
В них – расставанья и потери,
И встречи те, о чем – мечтал!

Любая дверь – скрывает тайну,
Быть может – поворот Судьбы,
Ее откроешь ты случайно,
Найдя предмет своей мечты!

А может – разочарованье,
Что встретит нас лишь пустотой?
Любви нечаянной признанья,
И тайна страсти роковой?!

Конечно же гадать – не стоит,
В свою Удачу лишь поверь,
Пусть горе нас – не беспокоит,
Откроем к Счастью нашу дверь!

За дверью – вход, а может – выход,
Иль Истины там скрыта суть?
Нам Мойры путь подскажут тихо…
Осталось – дверь лишь распахнуть!

                Написано 22.10.2018 11:27

*
Мойры – в древнегреческой мифологии –
три сестры Богини, прядущие нити человеческих судеб
 **************************************************
Написано  благодаря:
http://www.stihi.ru/2018/10/21/1524