Другу

Андрей Шиловский
Ну, здравствуй Друг - простой и милый…,
Ты - нашей дружбы проводник!
И вечны Жизни переливы,
Что наполняют твой родник!

Зима ли снежной круговертью
Нас запирает по домам,
Холодный ли осенний ветер,
Нам зябкий принесет туман?

Не будет гостьей летаргия,
Среди задора и забав!
Бессильна скучная стихия,
Унять веселый добрый нрав!

Создатель! Труд твой не напрасен -
Соединились две звезды:
И облик сказочно прекрасен
И храм душевной красоты!

Спасибо, Друг - простой и милый,
Что есть к кому в ненастный час,
На огонек душевной силы -
Зайти, согреться лишний раз!