Дыши

Макс Егорофф
Дышать учился я годами,
Как можно не дышать ?
Всю грудь сжимает, так ранит вдох,
Изранен я, вдыхая частички тепла

Дышу я по привычке,
Так неумело и зыбко,
Как бы я хотел дышать с азартом,
Но боль разрушает меня