Ослепление

Лана Андреева
Я не злая, как ты вещаешь,
Во мне 1,5 литра сарказма. 
Ты опять перепутал, не понимаешь...
Разговоры с тобой до маразма.

Ты так нежен был вечером,
Целовал, обнимал? А глазами?
Как удар левой по печени,
Прислонюсь к щеке со слезами.

Не прогонишь, не назовешь невестою.
Кто я рядом с тобой? Приведение?
Уходя, махнешь рукой у подъезда,
Газ на полную ... Ослепление.