Я та еще дура, мой сладкий

Екатерина Гарнаго
Я та ещё дура, мой сладкий.
Мой ум запорошен игрой,
Которую чувства украдкой
Ведут, не утратив настрой.

Я предана многим была бы,
Коль это ценилось во мне.
Предатели кроют забавы,
Вскрывая тузов в тишине.

Я больше не буду цепляться
За слова заметный укол.
Я больше не буду играться,
Скрывая во взоре укор.

Я та ещё дура, мой сладкий,
Ведь чувства не знают ума.
Возьми же мои недостатки,
В которых хранится вся тьма.

Возьми, сохрани иль распутай —
Прими, коли тянет в груди.
Какой не казалась бы лютой
Зима, у нас всё впереди.

Бывает такая структура,
Горячая самая смесь —
Мой сладкий, я та ещё дура,
И ангел, и грешница — здесь.