Сад Рёандзи

Ирина Талева 2
*известно, что рёандзи, это - когда 15 камней, расположены так, чтобы один из
камней, обязательно, не был виден...)
я - решила эту задачу.
всё - очень просто.
нужно, равномерно, покрыть участок плоскости, камнями...
после этого, нужно вынимать по камешку...
у меня, эти методом, осталось всего два камня.
а у японцев - целых 15. так, что, я - выиграла у японцев 13 камней...
стоит посмотреть на мир под несколько другим углом.
теперь, на очереди, фэншуй...)

с уважением к читателям.)