***

Венера Аркадьева
Если я засну, что мне будет сниться?
И назвать ли сном мой гротескный бред?
Лучше бы не спать, лучше раствориться...
Я уже давно не ищу ответ...

Страха больше нет, чувства словно крысы:
Если дать им яд, перестанут грызть.
На исходе ток - путаются мысли.
Да стихи - не те: ослабела кисть...

Эта осень мне мнится бесконечной,
Кажется, она влюблена в мой ад.
Нет, я дотяну: выйду на конечной.
Всё равно маршрут не ведёт назад...