Снова, как будто, погрязла в болото

Ольга Грабчак
Снова, как будто, погрязла в болото,
И ни к чему мне пенять на кого-то,
Обе сторонушки на коромысле
Гнутся и гнутся под тяжестью мысли.
Ложь, скажу честно, вам я не приемлю,
Честно хочу я топтать свою землю,
Мне бы из сердца обиды-то вынуть,
Чтобы трясины житейски покинуть.