Лишь тебе

Амара Лина
Благодарю, за то, что подарил мне сны.
Хоть в них ты сам бываешь очень редко.
Они как воздух очень мне важны
И оставляют в памяти моей отметки.

Благодарю тебя еще за то,
Что чувствами меня вновь одарил.
Я охранять их век готова, но
Хочу чтоб ты от них самих меня хранил.

Благодарю за слезы те,
Что непослушно проливались по ночам.
Они текли при мысли от тебе,
О том, что не дано быть вместе нам.

Хочу сказать спасибо, что ты есть.
Ни здесь и не со мной, но где-то там.
Все мои грезы о тебе уже не счесть,
Но разойтись пора нашим путям.

Благодарю! Благодарю тебя за все!
И сотни раз я это повторю!
Но лишь одно тебе не говорю:
О том..
как сильно я тебя люблю...