***

Наргуль Кенжеева
Я давно перестала любить,
Потому перестала писать.
После первой неудачной любви
Была ещё одна любовь.
Любовь до гроба,
Как я считала.
Какая ошибка.
Сегодня я поняла одну истину.
Каждого, в кого я влюблялась,
Считала самым лучшим.
А того, кто любит меня, не замечала.
Считала, что с ним не буду счастлива.
Потому что постоянно буду думать,
Что могла бы найти и лучше.
Как же я ошибалась.
Он самый лучший, безусловно.
Потому что никто меня не любил так,
Как любит или любил он.