Всех воспоминаний нам не хватит...

Александр Пепс
Всех воспоминаний нам не хватит,
Ширь и высоту не обхватить.
Чувства в громовом раскате...
Жду грозу, чтоб мир испить.

Будет. Будет жизнь моя прекрасна,
И земля вдруг снова оживёт,
Это всё случается не часто,
А совсем, совсем наоборот...

Но сейчас не то настало время,
Я спешу, иду ему вослед,
Значит, так построена система,
Так во мне сейчас родился свет.