Хеллоуин

Павел Климкин
Борю разодели в петушка наряд
На себе ловил он восхищённый взгляд
Виктора решили раком облачить
И успели двое в тыкву получить
Женщин не бывает среди тех мужчин
На тюрьме забавный вышел Хеллоуин