Наследие

Анастасия Яромирова
Моя жизнь,она так скоротечна...
И это не страшно вообще.
Судьба распорядится моим наследством,
А оно есть ли вообще?

Что останется после меня?
Деньги,парочка слов на прощанье.
И каждый будет считать,
Что видел меня даже в отчаянье.

Оставлю лишь след на кровати,вмятину в матрасе тугом.
Окурками в обветшалом саде будет усеяно всё кругом.
И лишь строки мною написанные будут за меня говорить.
"Ах,как много не сделано.Ах как хочется жить!".

Потухнет свет в моих окнах,
Исчезнут вещи в шкафу.
Телефон молчать будет долго,
Безответно валяясь в углу.

Но не стоит о грустном.
Сейчас я пока что жива.
Доношу своим недоискусством
Мысли до конца того провода.

И жизни не будет за окнами
Исчезну я в один миг.
Попрощайся со мной не здоровая.
Пока этот недуг тебя не достиг