Чистая любовь

Алексей Мешалкин
Будем жить на свете мы не зря,
И сиять,как ясная заря,
Чтоб всегда неслась на крыльях к нам,
Верная Любовь,как Божий храм.

Все влюбленные мы на Земле твои,
Мы солдаты вечные Любви,
Нас огромная людская рать,
И удел наш:отдавать,на брать"!.

В этом счастье и живет Любовь,
Ей не ведом страх,не нужен кров.
Лишь бы волны света до небес,
Да весной цветущий райский лес.

Где тропинки меж густых дерев,
Там танцует лань,гуляет лев.
И не ест никто друг друга там,
Злобы нет нигде и горя ни на граммм.

В голубой орел парит там вышине,
Серебром блестят там рыбы на волне.
Все старо,как мир,но каждый раз все вновь.
Потому что правит миром чистая Любовь!