Перекрёстки

Александр Лосев 3
На перекрёстке двух дорог
Где сходятся людские судьбы
Где пыль веков укрыла одеялом
Гул голосов и топот ног
Стоял я в рубище и думал
А не начать ли все сначала?
Вопросом отвечая на вопрос

На перекрёстке двух миров
Где разбегаются планеты
Над тем же самым думал Бог
На свой вопрос не находя ответы