Белой точкой...

Ольга Борина 2
Белой точкой на тёмном листе зарождается день.
Разрастаясь, тепло поглощает минуты. Дыханье
тонкой кисти осенних желаний степенно... Плетень
нежных мыслей объята словами, что помнят молчанье

томной ночи...  Ломаются стрелки неточных часов
на расписанном мной (осторожно) чуть влажном запястье
терпкой вязью мгновений. Тебя сердце слышит без слов,
каждый раз замирая в руках... не твоих... в одночасье.