Я шла на посадку...

Ибоярова
Моя дорога вела меня долго
Каждый раз сбивая с колен.
У судьбы я просила:
"Оставь мне немного
время для счастья.
Я жду перемен".

Я шла на посадку,
И музыка все громче играла.
Я вспомнила сон,
В котором тебя представляла.

И мимо проходящей толпы,
Я ищу тебя глазами.
И мой сон оказался живым,
Ведь мы счастье строим своими руками.