dcss

Евгений Варфоломеев 2
Без отдачи , бать , рабом стать?
Мы с  вами  не  поспеваем  за  собственными  словами .
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Главное  в  жизни  , Кость , – ответственность .
Чувств условие непременное — воздержание совершенное.
Силу маем , коль себя ей не подчиняем.
Сексот получит 7, 500.
Злые злу учат и всех мучат.
Не было тебя, каждый копия себя.