Двенадцать тысяч гробов

Валерий Черножуков
  "Идущие на смерть, приветствуют тебя. Цезарь!

 Двенадцать тысяч бойцов ВСУ
 стоят на границе ДНР
 и ждут приказа командования
 о наступлении.Подумайте!


 Двенадцать тысяч гробов
 Хозяев своих поджидают.
 Двенадцать тысяч бойцов
 Об этом пока не знают.

 И столько же матерей
 В плаче немом забьются.
 Двенадцать тысяч детей
 С Донбасса домой не вернутся.

 Двенадцать тысяч невест
 Или заплаканных вдов.
 Несёт вам могильный крест
 Дивизия мертвецов.

 Двенадцать тысяч солдат
 На Божий суд попадут.
 Двенадцать тысяч подряд
 Тех, кто их послал, ПРОКЛЯНУТ!

 И скажет Архангел Пётр:
 "Больше не принимаем".
 Но снова - за взводом, взвод
 Стучится в ворота Рая.

 Двенадцать тысяч!!! А может хватит?