Про общение с женщиной

Юлиана Шевцова
В общении с женщиной есть красота,
Пробуждает дремоту и нежность,
Примкнув к ней в душе,
Вспоминаешь места, где когда-то
Забыл безмятежность.
Проснуться? А стоит ли?
Этот полёт растопит любую осень.
И золотом мёда расплавит восход,
На кронах седеющих сосен.