По первому снегу

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Хочешь радости - смотри» http://www.stihi.ru/2018/10/27/4263


Вижу как идешь по снегу первому,
оставляя легкие следы...
В церковь направляешься наверное
помолиться Богу и Святым!

Вот прошла и сразу растревожила
всей моей души колокола...
Вслед смотрю - подобен Храму Божьему -
ты во мне любовь-свечу зажгла!

Ангелочки дергают за ниточки -
пусть шалят-играют звонари...
Патефон души моей пластиночку
в первый снег заводит о любви!