Весенний снег

Эмма Меньшикова
Снег идёт неистово, с азартом
Падая с невидимых высот.

Снег последний на исходе марта
Как любовь последняя спасёт,

Налетев негаданно, некстати,
Вроде бы уже и ни к чему.

Но закружит, распахнёт объятья –
И поверишь сердцу своему…

Примешь всё – и встречи, и невстречи,
И напишешь новые стихи…

И любовь, как этот снежный вечер,
Все покроет раны и грехи…

И шагнёшь в грядущее без страха,
Не оглянешься – что было, то прошло.

А сегодня небосвод распахнут,
И до самой высоты – светлым-светло…