Про очарование осенней хандры

Юлиана Шевцова
Поэты осени прекрасно знали,
Что есть очарование в хандре,
Что в нас всегда есть место для печали,
Меланхолической игре.
Люблю я осень именно за это,
За шёпот листьев, звуки крыш,
За то, чем мы страдали до рассвета,
За то, что никогда не повторишь.