Лошадь вышла погулять

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла погулять.
Осень в городе опять.
Всюду листьев желтизна.
Осень- это не весна.

Сыро, холодно кругом.
Люди ходят под зонтом.
А вот Лошадь без зонта-
И такая красота!

Не спеша себе идёшь...
Просто Лошадь любит дождь.
Да и осень дружит с ней,
Дружит с Лошадью моей. (2018г.)