Я обещаю не ездить на красный...

Александр Федькин
Я обещаю не ездить на красный
Скорость по городу не превышать.
Каждый мой день проживать напрасно
Жизнь свою строить, а не разрушать.

Я заведу себе чёрную кошку,
В память о тех, кто меня не любил.
Буду держать даже правильно ложку,
"Правой держи" - кто мне говорил.

Я перестану в тату забиваться,
Песни писать, засыпать у огня.
Я перестану в душе ковыряться.
В день, когда точно разлюбишь меня.