Кинь Лите всесветильник

Сергей Аркавин
1
Кинь, толп плотник!
Кинь марс, срамник!
Кинь, вопи: "Шиповник!"

Кинь плот, столпник
Кинь плоть, столпник!

Кинь за бал, лабазник!
Кинза, бал, лабазник

Пупкин — ВОХРе верховник-пуп

Кинь, ВОХРе верховник!
Кинь ВОХРе, верховник!

Кинь трём, смертник!
Кинь, жаль, лаж Ник!

Кинь, жопа-сапожник!
Кинь, сукофокусник!

Кинь фарт, штрафник!

Кинь ласт сальник
Кинь лет ельник

Кинь лир урильник
Кинь, Лир, урильник

Кинь, суда градусник!
Кинь жинку, книжник

А кинь, лиса, насильника

Кинь логу осок косоугольник
Кинь логу угольник

Кинь логу хер, трехугольник
Кинь логу хер-трехугольник

Кинь чад речь, чердачник!

Кинь, ВОХРе верховник!
ВОХРе — верхов!


2
Кинь Лите всесветильник

Те — всесвет
Но свете в сон
Но Свете* — в сон
Но Свете Всесвете в сон
Но Свете, все Свете в сон

Кинь нули, лунник
Кинь зеро, резник

Кинь лето, котельник

Кинет сам астеник
Кинжал лаж ник

Кинь, черт-речник
Кинь вал-плавник

------------------------------
* Свете, Всесвете можно понимать как обращения к богу, божеству (Свете Божий, Всесвете Божий) скорее, чем к женщине по имени Света


3
Кин — толп плотник

Кин топал, лапотник
Кинто пал, лапотник
Кин-то пал, лапотник

Кин: вон и чиновник!

Кинь чад, дачник!
Кинь чаду, дачник!
Кинь, чад удачник!

Кинь за балл, лабазник
Кинза, балл, лабазник

Кин — чад дачник
Кин — чад удачник

Кин жал лаж ник

Кинь, Леси висельник!
Кин — Леси висельник

Кин: лес и висельник
Кин: Леси вис ельник

Кинь литол, о, молотильник!
Кинь, чинар гоп-пограничник!

Кинь Лите всё — светильник!

Кин — суда градусник!
Лаж Ники кинжал

Кин: туп путник!
Кин: туп себе беспутник!
Кин; туп себе бес-путник

Кинь Шуре рушник
Кин — черт-речник

Кин — ВОХРе верховник

ВОХРе — верхов!

28.10.2018