озарение

Валерия Хороший День
Бог ко мне приходит всякий раз
Когда я так хочу его услышать
Он есть, он здесь , он в нас
Любовью он зовется, слышишь?
Он озаряет своим светом все
Он оживляет души верой жизни
Я вечно уповаю на него
Я вечно слышу его...Вечно вижу...

13.12.17