24. 10. 2018. Банкроты ЖКХ

Геннадий Трофимов 2
В который раз, опять одно и тоже.
Опять банкротить, бедный ЖэКэХа.
И так уже, ни техники ни лома.
Что продавать, не думает душа.

А как работать, чем латать все дыры.
Закон суров, и выгребет долги.
Но в чём скажите, виноват рабочий.
Ему за что, та нищенская жизнь.

Нет Ширьлака, и власть уже сменилась.
Но всё стоит, и на своих местах.
Сбежать бы рад, где платят и стабильно.
Но нас увы, ни кто ни где ждёт.