Чистая надежда

Сергей Гранкин
Не прикрыта одеждой,
С открытой душой.
Живёт своей чистой надеждой
И не прячет взгляд светлый свой.

И не прикоснуться,
Да и не нужно это.
Стоит ей просто улыбнуться
И ты в тени её света.

Ты думаешь это картинка?
Всё  как-то нереально,
Но на лице её слезинка,
Без  которой нет океана.

В твою жизнь войдёт она незаметно,
Разорвёт твоё прошлое .
И вот сам ты уже перед ней раздетый.
И станет простым, всё сложное.

Свет её глаз, будет светить тебе вечно,
Лишь сними с себя груз одежды.
С ней нет остановок, нет конечных.
Бери, храни её чистую надежду.